Browse By

Прокуратура информирует

Прокуратурой района проведена проверка соблюдения законодательства о противодействии коррупции в Совете депутатов МО Новослободское сельское поселение.

При проведении проверки выявлены нарушения требований действующего законодательства.

Так, в представленных сведениях о доходах депутата МО Новослободское сельское поселение гр. Б. за 2016 год не верно был указан вид разрешенного использования двух земельных участков, кроме того, в справке был указан а/м ВАЗ 2121 выпуска 1989 года, а по данным ГИБДД указанный а/м произведен в 1983 году.

В справке депутата гр. Ж. указан земельный участок 1/848 доли без указания площади земельного участка и его местонахождения. Согласно выписки из единого государственного реестра недвижимости о правах отдельных лиц право общей долевой собственности 1\848 доли на земельный участок площадью 11479311 кв.м. у гр. Ж. прекращено.

В справке супруга депутата гр. В. отсутствовали сведения о получении дохода в 2016 году от ООО. Также, в справке гр. В. имелись не заверенные исправления.

В справке депутата гр. З. не верно был указан доход по основному месту работы.

В справке супруга депутата гр. З. не верно был указан вид разрешенного использования двух земельных участков.

В справке депутата гр. Р. отсутствовали сведения о получении дохода в 2016 году от АО.

В справке депутата гр. Р. отсутствовали сведения об объектах недвижимого имущества, находящегося в пользовании. Аналогичные нарушения были выявлены в справке депутата гр. Т. и его несовершеннолетнего сына.

В справке депутата гр. Ш. не верно был указан доход по основному месту работы ООО.

В справке депутата гр. М. отсутствовали сведения о 3 земельных участках. Кроме того отсутствовали сведения о наличии 1/3 доли собственности жилого дома.

По результатам проверке в Совет депутатов Новослободское сельское поселение внесено представление об устранении нарушений закона, которое находится на рассмотрении.