Browse By

Прокуратура информирует

Прокуратурой района проведена проверка соблюдения законодательства о противодействии коррупции в Совете депутатов МО Силикатненское городское поселение.
В ходе проверки были выявлены следующие нарушения, так в представленных сведениях депутата гр. А. отсутствовали сведения о получении дохода в 2016 году от Фонда социального страхования.
В справке супруга депутата гр. К. отсутствовали сведения об объектах недвижимого имущества, находящегося в пользовании.
В справке супруге депутата гр. Д. отсутствовали сведения о получении дохода в 2016 году от Фонда социального страхования. Кроме того, отсутствовали сведения об объектах недвижимого имущества, находящегося в пользовании.
В справке депутата гр. Н. не верно была указана площадь квартиры.
В справке депутата гр. С. отсутствовали сведения о получении дохода в 2016 году от Нижегородского отделения фонда социального страхования. Кроме того, не верно была указана площадь квартиры. У сына депутата отсутствовали сведения об объектах недвижимого имущества, находящегося в пользовании.
В справке депутата гр. Ч. отсутствовали сведения об объектах недвижимого имущества, находящегося в пользовании.
В справке супруга депутата гр. Ф. отсутствовали сведения о получении дохода от Фонда социального страхования. В справке дочери отсутствали сведения о получении дохода в 2016 году от МОУ.
Кроме того, во всех предоставленных справках о доходах отсутствовали подписи лица, принявшего справки.    
По результатам проверке в Совет депутатов МО Силикатненское городское поселение внесено представление, которое находится на рассмотрении.