Browse By

Прокуратурой района проведена проверка в МФЦ

Прокуратурой района проведена проверка в ОГКУ «Корпорация развития интернет-технологий – многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Ульяновской области» исполнения миграционного законодательств.

В нарушение требований п.9 ч.1 ст.9 Закона №109-ФЗ сотрудниками МФЦ 14.08.2018 принято уведомление о прибытии гражданина Казахстана. При этом в соответствующей миграционной карте не указана цель въезда иностранного гражданина на территорию Российской Федерации. В названном уведомлении о прибытии также не указано место рождения гражданина.

Цель визита не указана и в миграционной карте гражданки Узбекистана, приложенной к уведомлению о прибытии иностранного гражданина в Российскую Федерацию от 28.06.2018.

04.06.2018 в МФЦ принято уведомление о прибытии гражданки Таджикистана, при этом поле, предназначенное для указания фамилии, заполнено не было.

По результатам проверки Директору ОГКУ «Корпорация развития интернет-технологий – многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Ульяновской области» внесено представление.