Browse By

Уважаемые предприниматели МО «Сенгилеевский район» и руководители предприятий!

26.11.2018г Создали бюро по защите прав предпринимателей для бесплатных консультаций

23 ноября 2018года на совете регионального отделения «Опоры России» приняли решение о создании бюро по защите прав предпринимателей. Основным направлением работы бюро будет бесплатное индивидуальное консультирование предпринимателей. Также планируется проводить мониторинг нарушений прав предпринимателей для нахождения общих механизмов решения проблем и путей исключения возникновения аналогичных вопросов в будущем.

«С его помощью тысячи российских предпринимателей уже добились благополучного исхода, казалось бы, неразрешимых ситуаций. Специалистам Бюро удается предотвращать незаконные действия в отношении бизнесменов, неправомерными действиями конкурентов, избавить представителей малого бизнеса от административного давления или минимизировать его», — сообщил председатель ульяновского отделения Николай Солодовников. — Предприниматель, обратившийся в бюро, может рассчитывать на объективный и всесторонний разбор проблемной ситуации, связанной с его бизнесом, консультации по правовым вопросам, содействие при решении проблемы, привлечение к обсуждению и решению проблемной ситуации любых контрольно-надзорных органов и ведомств (прокуратура, администрация, МВД, ФАС, ФНС и др.); составление заявлений, жалоб, ходатайств и других документов правового характера; оказание профессиональной юридической помощи при составлении обращений в органы власти; контроль за реализацией рассмотрения обращений органами власти. При необходимости могут быть организованы круглые столы с привлечением представителей различных и необходимых в конкретной ситуации государственных органов и ведомств. Представление интересов в рамках рассмотрения экономических споров в Арбитражных судах».

Приём будут вести специалисты «Бюро по защите прав предпринимателей».

За консультацией можно обращаться в рабочие дни по адресу: г.Ульяновск, ул.Некрасова, д.12. Обязательна предварительная запись по телефону 75-61-91. Руководитель Бюро по Защите прав предпринимателей Ульяновской области — Алексей Итяксов Команда — Широкова Анастасия, Марина Бугорская (Марина Цветкова).

Создали бюро по защите прав предпринимателей для бесплатных консультаций