Browse By

«Семья – хранитель традиций» 

Семья Дивеевых Василия Петровича и Зинаиды Геннадьевны в законном браке 33 года, за эти годы супруги вырастили двоих детей. Жители муниципального образования «Сенгилеевский район». Участники конкурса «Семья года» в номинации «Семья – хранитель традиций» #семья_года2021
Четыре поколения семьи, отдавшие себя работе на благо экологии, на благо развития лесного хозяйства, лесопромышленной отрасли района и области в целом, 106 лет общего трудового стажа.
Василий Петрович, продолжил дело отца и деда! 38 лет работает в Сенгилеевском лесничестве. Избирался депутатом Елаурского сельского совета Сенгилеевского района, по просьбе избирателей принимал активное участие в работе по огораживанию кладбища. Участвует во всех благотворительных акциях по расчистке леса от мусора, высаживанием лесных культур на лесные участки, занимается государственным контролем и пожарным надзором, защищает от нарушений и пожаров.
Зинаида Геннадьевна, работала лесником в Елаурском лесничестве Сенгилеевского лесхоза. В свободное время выращивает цветы, любит готовить. Старается как можно чаще встречать мужа с работы его любимыми голубцами и пельменями.
В семье Дивеевых двое детей: сын Алексей и дочь Алена. Взяв пример с родителей, они четвертое поколение семьи Дивеевых, для которых сохранение природных ресурсов нашей области стоит на первом месте. Все члены семьи Дивеевых гордятся, что являются семьей, главной из семейных традиций которой является работа в лесном хозяйстве на благо своего района, области, своей страны.