События

«А где это?»: Михалков оценил запрет на въезд в Латвию

"А где это?": Михалков оценил запрет на въезд в Латвию

Режиссер Никита Михалков отреагировал на сообщение о том, что Латвия запретила ему въезжать на территорию страны, с присущей ему иронией. В ответ на просьбу прокомментировать решение МИД Латвии он задал встречный вопрос: "А где это?". Его слова приводит РИА Новости со ссылкой на пресс-службу режиссера.

Напомним, 24 марта министр иностранных дел Латвии сообщил о том, что в список нежелательных лиц попали 25 российских деятелей культуры. Им запрещен въезд в страну на неопределенный срок. В санкционный список входят, в частности, Никита Михалков, Валерий Гергиев, Денис Мацуев, Полина Гагарина, Стас Михайлов, Николай Расторгуев и многие другие.

В то же время помощник президента России Владимир Мединский на втором заседании межведомственной комиссии по историческому просвещению отметил важность миссии телепроекта Никиты Михалкова "Бесогон" (все выпуски доступны на "Смотрим") и заявил, что его выпуски необходимо выкладывать во все соцсети с переводом на иностранные языки.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

По материалам: www.vesti.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы